Profilo di Alda volpi

Alda volpi

Recensioni di Alda volpi (33)

Garnier Olia

Punti di forza: Ho provato per la proma volta Olia di Garnier e l'ho trovato semplicemente fantstico rispetto alle marche provate in precedenza. E' facile da usare e il risultato e' ottimo e i capelli sono tutti coperti e rimangono morbidissimi.

Punti di debolezza: Forse un po' piu' caro rispetto agli altri ma ne vale sicuramente la pena.

Alda volpi • 09/09/2021 • 21:56

Morgan Pharma Eubos Detergente Solido

Punti di forza: Prodotto molo comodo sia per viso che per il corpo che offre una detergenza impeccabile specialmente per me che ho la pelle grassa. Lo preferiso al latte detergente perche' sembra di usare una saponetta normale e invece ha un PH neutro. Perfetto.

Punti di debolezza: Potrebbe essere meno caro.

Alda volpi • 22/07/2021 • 20:42

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Prodotto molto idratante, di facile applicazione e grazie alla elevata concentrazione di acido ialuronico ripara anche i tessuti per cui io lo usero' anche come doposole. Per non parlare del prezzo veramente favoloso ed a portata di tutti!

Punti di debolezza: assolutamente nessuno.

Alda volpi • 22/07/2021 • 20:34

L'Oréal Paris Volume Milioni di Ciglia Excess Noir

Punti di forza: Di facile applicazione dona alle ciglia un effetto di allungamento e di consistenza senza raggruppare le ciglia dando un effetto naturale. Ha una marcia in piu' rispetto alle altre marche provate in precedenza. Altresi' dico che anche il prezzo e' accessibilissimo visto i risultati ottenuti,

Punti di debolezza: nn ne ha.

Alda volpi • 22/07/2021 • 07:44