Profilo di Khulan Batsukh

Khulan Batsukh

Recensioni di Khulan Batsukh (13)

Bottega Verde Arnica Olio per Massaggi

Punti di forza: Fa il suo lavoro questo prodotto. Va bene per massaggio anche per rilassare i muscoli (contratture). La fragranza è piacevole, dopo l’applicazione sì rimane sensazione di rilassamento e benessere

Punti di debolezza: Magari il prezzo sembra un po’ alto, ma il prodotto dura abbastanza lungo.

Khulan Batsukh • 04/04/2021 • 02:45

Bottega Verde Pelle Pura Bio - Gel S.O.S. anti-imperfezioni

Punti di forza: L’ho comprato per risolvere i problemi di brufoli. Per applicare basta un po’ di questo prodotto per la volta (se metti tanto, ci serve più tempo per asciugare). La confezione di 10 ml mi ha durato qualche mese. Mi asciuga bene i miei brufoli)

Punti di debolezza: Il prezzo. Per la prima volta l’ho comprato perché c’era un sconto di 11 € e mi ha costato 4€. Lo compro solo quando c’è offerta.

Khulan Batsukh • 04/04/2021 • 02:38

Bottega Verde Iris - Bagnodoccia

Punti di forza: A me piace la fragranza di questo prodotto, la pelle sente fresca dopo doccia. Non mi da irritazione dopo l’uso.

Punti di debolezza: Niente. Il prezo di listino è alto, ma quasi sempre c’è la promozione/il sconto.

Khulan Batsukh • 04/04/2021 • 02:26

Bottega Verde Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante

Punti di forza: 1. Spray è facile da utilizzare. Lo uso durante di estate per combattere il sudore di piedi. 2. L’odore è piacevole e sì rimane il senso di freschezza subito su piedi. Dopo aver utilizzato, non ho più il senso di pesantezza di sudore.

Punti di debolezza: 1. Effetto dura un po’ di tempo.... 2. Il prezzo è un po’ alto, l’ho comprato quando c’era la promozione...

Khulan Batsukh • 04/04/2021 • 02:21