Profilo di Francesca Fenu
Francesca Fenu
Recensioni di Francesca Fenu (170)
Isdin • FotoUltra Isdin Spot Prevent Fusion Fluid Spf 100+
Punti di forza: Ottima protezione solare,consigliata dal mio dermatologo,si assorbe con facilità.La applico subito dopo il siero,ed essendo anche antirughe è perfetta per l uso quotidiano,anche e soprattutto durante l esposizione al sole.Non rende la pelle lucida.La consiglio a tutti.
Punti di debolezza: Forse il prezzo,ma on line si riesce a trovarla ad un buon prezzo.
Livia Mura • 16/09/2018 • 12:57
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: È un tonico che completa ottimamente la pulizia del viso,toglie ogni residuo di trucco e di struccanti.Una profumazione fresca e pelle tonificata.
Livia Mura • 15/09/2018 • 14:20
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: È un acqua miccellare che fa il suo dovere,e non ha nulla da invidiare ai marchi di lusso.Strucca benissimo,non irrita gli occhi e idrata.Rapporto qualità,quantità e prezzo ottimi,tra l altro spesso la trovo in offerta e faccio scorta. La consiglio a pieni voti.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno,anzi...
Livia Mura • 15/09/2018 • 14:05
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: È un acqua termale dai molti usi,d restaurate per rinfrescare,sopra il trucco per fissarlo,se si sente tirare la pelle per la secchezza ripristina subito il normale equilibrio idrolipidico della stessa.Sempre presente nella mia borsa,l adoro.
Punti di debolezza: Come tutti gli spray,il getto va un po' a disperdersi nell aria.
Livia Mura • 14/09/2018 • 21:55