Profilo di Giulia.S

Giulia.S

Recensioni di Giulia.S (36)

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Punti di forza: Facile da utilizzare e in poco tempo regala una pelle morbida ben idratata e nutrita! Ottima soprattutto la sera per regalarci un po’ di relax, la pelle rimane morbida a lungo perche’ il tessuto e’ Ben impregnato di prodotti

Punti di debolezza: Il prezzo ma spesso si trova in offerta

GlamGlow® Glowsetter Mist

Punti di forza: E’ Uno dei miei spray fissatori preferiti, rinfresca e idrata la pelle, si può usare prima del trucco come base e/o dopo il make up per fissarlo alla pelle togliendo la polverisita’ dal viso delle polveri in più si può spruzzare più volte per rinfrescare il look

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: Ottima acqua micellare non brucia gli occhi strucca perfettamente anche il make up più resistente senza insistere molto, lascia il viso pulito e ben deterso senza residui sugli occhi o sulla pelle e lo si può trovare spesso in sconto

Punti di debolezza: Questo prezzo e’ un po’ alto Lo si trova a prezzi più bassi spesso e’ In offerta

Garnier Fructis Hair Food Macadamia

Punti di forza: E’ Una delle mie maschere preferite mi toglie il crespo del capelli li rende Lisci più facili da pettinare e più morbidi! Il risultato si mantiene per molti giorni e la profumaziond e’ buona

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

3.3