Profilo di Valentina.m

Valentina.m
Recensioni di Valentina.m (88)
Labello • Labello Soft Rosè
Punti di forza: La sua consistenza è ideale per labbra da idratare e nutrire, non è troppo burroso ma allo stesso tempo non è duro, resta sulle labbra senza appesantirle. Offre una protezione con effetti visibili nel tempo. Ottimo come base per il rossetto o il gloss, non altera il colore perché è trasparente una volta steso. È economico ma fa a dovere il suo lavoro, a mio parere anche meglio di altri colleghi della stessa marca.
Punti di debolezza: Può dar fastidio la profumazione che comunque è davvero molto leggera.
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: per quelle come me che odiano rovinare le unghie con semipermanente e gel, questo è un validissimo prodotto. La gamma di colori è molto ampia. Si stente molto facilmente grazie al pennello, non larghissimo ma certamente non stretto. Il finish è lucido e il colore pieno e brillante. Io ho varie colorazioni e mi soddisfano pienamente. Si asciuga in fretta, tende a sbeccare in punta ma ovviamente essendo uno smalto è soggetto a varie sollecitazioni. Nel complesso comunque è molto valido.
Punti di debolezza: La quantità è misera rispetto al prezzo.
Wycon Cosmetics • Mystic Extreme Lip Oil
Punti di forza: di facile applicazione grazie al pennellino, ne basta pochissimo perchè si stenda sulle labbra.
Punti di debolezza: la formulazione oil non resta sulle labbra, risultando scivolosa e per quanto mi riguarda poco efficace; non persiste sulle labbra, va in giro; non noto nessun effetto particolarmente riparatore; il prezzo per la quantità considerato il marchio è altino.
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Sono dischetti resistenti ma non ruvidi, non si impregnano eccessivamente di prodotti, non lasciano pelucchi sulla pelle. Trattengono le impurità, sono biodegradabili e facilmente reperibili e costano pochissimo.