Profilo di Valentina morelli
Valentina morelli
Recensioni di Valentina morelli (88)
Cien • Lip Balm Milk & Honey
Punti di forza: è il lip balm Cien che preferisco, nutre, penetra nella pelle e la idrata, non ha finish lucido e non macchia, resiste anche alle bevande, la metto sia di giorno in ambienti secchi o all'esterno per proteggere da vento e freddo (e sole) sia di notte prima di dormire come maschera, costa pochissimo soprattutto se in tripack.
Punti di debolezza: assolutamente non ne ha
Valentina morelli • 18/03/2021 • 22:13
Cien • Crema viso 24h Time Control/Aqua
Punti di forza: ho usato quella azzurra, perfetta per la mia pelle, si presenta in crema gel, idrata, non appesantisce la pelle e come base trucco è perfetta, inoltre il costo è competitivo
Punti di debolezza: non ne ha
Valentina morelli • 18/03/2021 • 22:10
Cien • Lip balm - Care
Punti di forza: vale la pena comprarlo per l'esiguo costo, idrata, lascia le labbra morbide, io ne metto uno strato spesso prima di dormire
Punti di debolezza: per me troppo leggero e scivoloso
Valentina morelli • 18/03/2021 • 22:07
Deborah Milano • Atomic Red Mat
Punti di forza: continuo a comprare il rosso scarlatto di questa linea Deborah, mi piace il finish mat, è di semplicissima applicazione anche se io per maggior precisione uso anche un pennellino per il contorno e gli angoli soprattutto; il colore è pieno, non secca le labbra e non sbava. A me piace usarlo da solo insieme alla matita ma anche con un gloss fa il suo dovere alla perfezione
Punti di debolezza: non ne ha
Valentina morelli • 18/03/2021 • 21:59