Profilo di Marilyn.

Marilyn.

Recensioni di Marilyn. (8)

Garnier SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Punti di forza: Ho la pelle mista/grassa con tendenza acneica, tanti punti neri. Adoro questo prodotto. A me non può mancare. Mi ha eliminato tantissimo i punti neri. Può essere usato anche come maschera si ci lascia qualche minuto in più. Soddisfatta

Punti di debolezza: Il suo odore come a menta può dare fastidio alle persone sensibili

Marilyn. • 15/02/2022 • 00:09

Parodontax Dentifricio Ultra Clean

Punti di forza: Raccomendato del mio dentista. Aiuta tanto con il problema sanguinamento e gengiva. I benefici si vedono già della prima applicazione.

Marilyn. • 29/01/2022 • 16:47

Jowaé Maschera all'Argilla Purificante

Punti di forza: Ho la pelle mista/grassa, acneica con punti neri. Trovare questa crema è una grande scoperta. Adoro la sua textura e consistenza perfetta, profumazione adorabile. Ottima purificante che non secca la pelle. La consiglio fortemente

Marilyn. • 28/01/2022 • 08:12

Jowaé Acqua di Trattamento Idratante

Punti di forza: Mi hanno offerto questa acqua idratante in omaggio insieme a un'altro prodotto acquistato del stesso brand e debo dire che mi ha stupida. Il prodotto si vaporizza bene. Idrata alla perfezione, non unge e lascia la pelle liscia

Punti di debolezza: Ho controllato il INCI e non è del tutto pulito. Preferirei più ingredenti naturali visto altri prodotti della stessa linea lo sono

Marilyn. • 28/01/2022 • 08:06

4.8