Profilo di Teresa.T

Teresa.T

Recensioni di Teresa.T (752)

Lycia Bagnodoccia Velvet effect

Punti di forza: Molto gradevole la profumazione e piacevole da sentire durante un bagno rilassante, lascia la pelle morbida è profumata. Ottima la consistenza basta poco prodotto per fare molta schiuma. Prezzo ottimo. Proverò le altre fragranze.

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: Copre bene i capelli bianchi, il colore risulta omogeneo. Io ho usato il castano scuro è mi è piaciuto molto, bei riflessi. Ottima la durata. Capelli morbidi grazie anche al trattamento finale. Buona la profumazione.

L'Oréal Professionnel Infinium Hair Spray Strong

Punti di forza: Lo acquistato dal mio parrucchiere è mi sono trovata molto bene, qualsiasi acconciatura faccio, resta perfetta, ottima durata. Facile l applicazione. Basta poco prodotto. Non secca i capelli.

Punti di debolezza: Non bisogna esagerare nella quantità col prodotto perché tende ha sporcarsi prima.

Deborah Milano Penna struccante

Punti di forza: La uso spesso quando mi trucco e sbaglio con la matita a fare il contorno sia delle labbra che degli occhi, per evitare di struccarmi di nuovo, la trovo geniale è molto pratica da utilizzare, io la metto in borsa.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

4.4