Profilo di Teresa.T

Teresa.T

Recensioni di Teresa.T (752)

Davines Hair Refresher

Punti di forza: Lo usato un periodo che non potevo fare lo shampoo perché avevo dei punti di sutura che non potevo bagnare. E i miei capelli sembravano sempre puliti grazie a questo prodotto, lascia i capelli profumati e vaporosi. Ottimo per i capelli grassi mia figlia lo trova geniale. Ottima durata.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Eksperience Crema Marina Protettiva

Punti di forza: Lo usata tutta l estate, la mettevo prima Dell esposizione al sole, avendo i capelli colorati per non farli seccare troppo è devo dire che i capelli restavano morbidissimi anche al mare. Molto resistente, capelli lucidi anche al sole. Ottimo il profumo. Il prezzo vale il prodotto.

Creattiva Oro del Deserto - Adorable

Punti di forza: Molto efficace lo uso prima della piega è mantiene i capelli molto idratati, anche se c è umidità, facile da distribuire grazie allo sprey. Buono il profumo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, Bisogna non esagerare con la quantità perché tende poi ad appesantire i capelli.

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: Fantastica la uso sempre è I miei capelli sono sani non sfibra i capelli come le piastre comuni. Faccio l acconciatura sia morbida che ondulata e la piega viene perfetta è dura tantissimo, molto maneggevole, anti crespo. Il prezzo vale il prodotto.

4.4