Profilo di Teresa Trentacoste

Teresa Trentacoste

Recensioni di Teresa Trentacoste (752)

MAC Chromaline

Punti di forza: Me lo ha messo l estetista perché avevo un evento in piena estate con molto caldo è devo dire che mi è durato dalla mattina alla sera in maniera perfetta senza sbavare. Essendo liquido bisogna saperlo mettere. Nero molto intenso. Lo consiglio.

Teresa Trentacoste • 16/12/2019 • 20:19

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: Deterge I denti in profondità è usato con costanza riesce a sbiancare i denti. Buono il sapore lascia la bocca fresca a lungo. Ottimo il prezzo.

Teresa Trentacoste • 16/12/2019 • 20:14

Eksperience Bagno Sebo Equilibrante

Punti di forza: Lo uso nei periodi che ho la cute più grassa è devo dire che è ottimo, deterge la cute in maniera delicata, toglie il sebo è per giorni i capelli risultano puliti è luminosi. Basta poco prodotto perché ha una texture molto cremosa. Buona la profumazione. Il prezzo vale il prodotto.

Teresa Trentacoste • 16/12/2019 • 20:10

Juvena Rejuvenate & Correct Delining Night Cream

Punti di forza: La metto la sera dopo la pulizia del viso. Ha una texture molto corposa si stende facilmente con un lieve massaggio. Al mattino la mia pelle è più radiosa è tonica, usandola con costanza si attenuano le rughe. Buona la profumazione. La consiglio. Il prezzo vale il prodotto.

Teresa Trentacoste • 16/12/2019 • 14:36

4.4