Profilo di Rossana Panebianco

Rossana Panebianco

Recensioni di Rossana Panebianco (17)

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Sono stata selezionata come beauty tester per questo prodotto e posso dire di essere davvero molto soddisfatta ! Conosco ben il marchio SVR e mi ha sempre dato ottime soddisfazioni, Uso il prodotto da 14 giorni mattina e sera e la mia pelle è molto idratata e setosa ,io ho un problema di disidratazione agli angoli del naso con conseguente screpolatura e solo ed esclusivamente con HYDRALIANE RICHE sono riuscita a risolvere il problema. Ha una consistenza molto corposa , con pochissimo prodotto si riesce a fare bene tutto il viso , si assorbe e non unge , ha un delicatissimo odore molto piacevole, sulla confezione è riportata la presenza del 60% di acqua fisiologica adattata, non contiene parabeni ed è ipoallergenica, ottima come base per il trucco però solo una volta asciutta definitivamente, la ricomprerò ! E la consiglio vivamente !

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato

Rossana Panebianco • 16/11/2016 • 15:49

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato

Rossana Panebianco • 16/11/2016 • 15:49

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Sono stata selezionata come beauty tester di questo prodotto e ne sono davvero entusiasta ! Premetto di conoscere bene SVR , ho utilizzato molti dei loro prodotti e ne sono rimasta sempre molto soddisfatta ma questa volta davvero credo di aver trovato qualcosa di cui non potrò più fare a meno !Si tratta di una soluzione acquosa leggermente gellosa, delicatamente profumata ,che si assorbe immediatamente sulla pelle, idrata moltissimo ed ha un effetto leggermente liftante . Mi sono presa ben 3 giorni per poter testare questo prodotto nel modo più accurato possibile ,l'ho utilizzo mattina e sera ed ho riscontrato in pochissimo tempo molti benefici - pelle più luminosa -pelle più compatta e levigata -segni di stanchezza attenuati -ottima resa sotto il makeup -sensazione di morbidezza e pulizia profonda della pelle. Credo proprio che sarà uno di quei pochi prodotti che utilizzerò sempre !

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato.

Rossana Panebianco • 06/11/2016 • 19:03

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Fresca, delicata , adatta anche alle pelli più sensibili , inodore e con una nebulizzazione molto gradevole e leggera

Punti di debolezza: Il prezzo non è tra i più competitivi

Rossana Panebianco • 27/10/2016 • 18:46