Profilo di Nadia.m

Nadia.m

Recensioni di Nadia.m (49)

La Roche Posay Lipikar Baume AP+

Punti di forza: Ottima crema specialmente in casi di pelle molto secca o con problematiche di irritazioni. Facile da usare, non ci si deve spaventare se arrossa un po' all'inizio se usata su pelli delicatissime in punti irritati. Poi passa tutto in breve tempo. Adoro i prodotti di questa marca che non mi ha mai delusa.

Punti di debolezza: Da usare con parsimonia di giorno per l'effetto lucido

EuPhidra Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice

Punti di forza: Ci si sente la pelle ben nutrita e soda, compatta. Si stende facilmente e sono stata felice di essere stata scelta come advisor e averla provata d'inverno, un periodo in cui la pelle soffre moltissimo le basse temperature. L'ho provata di giorno e anche come crema notte e debbo dire che mi ha soddisfatta per entrambi i momenti

Punti di debolezza: Forse d'estate servirà una crema più leggera?

Uriage Roséliane Stick Correttivo Anti Arrossamenti

Punti di forza: Corregge bene la pelle con couperose e opacizza la pelle. La confezione in stick consente la stesura in modo molto pratico anche nei punti più piccoli. È sufficientemente cremoso per applicarlo adeguatamente.

Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo è conveniente

Guerlain Terracotta Joli Teint

Punti di forza: Si stende benissimo, è leggero e non accentua eventuali pori dilatati e nemmeno le rughe. Non opacizza troppo e nemmeno lucida troppo, insomma l'effetto è molto naturale e persiste bene durante la giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto alto