Profilo di Maria Din
Maria Din
Recensioni di Maria Din (16)
Omia Laboratoires • Fisio Shampoo Aloe Vera
Punti di forza: Di buono ha solo l’odore
Punti di debolezza: Non lava i capelli ma al contrario li attacca tutti sia durante il lavaggio che dopo l’asciugatura rendendoli ancora più sporchi, provato anche diluito senza svolte positive, pessimo
11/09/2019 • 16:27
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Lo uso come base trucco al posto del fondotinta (che non sopporto e non necessito), ovivamente la coprenza è minima dato che serve solo a rendere il viso omogeneo, è buona per pelle secca, illumina il viso e ha una buona durata.
Punti di debolezza: Ma pur essendo indicato per pelli secche, tende a evidenziare le minime screpolature quindi vi consiglio di idratare ulteriormente prima della BbCream. Altro punto negativo: basta un goccio d’acqua e vi si scioglie tutto (pur avendo fissato con la cipria) Forse prezzo un pochino elevato rapportato ai difetti prodotto ma tutto sommato lo consiglio.
10/09/2019 • 23:24
Makeup Revolution • Correttore Conceal&Define
Punti di forza: Disponibile in tante colorazioni, la giusta consistenza permette una buona e facile stesura, la coprenza è buona e illumina anche un po’ la zona occhi. Ha una durata media, lo consiglio.
Punti di debolezza: il prodotto finisce abbastanza in fretta pur usandolo nelle giuste quantità
10/09/2019 • 23:12
Nivea • MicellAIR Skin Breathe Professional Struccante Occhi Bifase
Punti di forza: Nessuno, solo che nel complesso svolge il suo lavoro
Punti di debolezza: Nella fase di rimozione del mascara ci si impiega un bel po’ a rimuoverlo, anche avendone applicato poco. Nel frattempo rilascia sul viso tutte le macchie del trucco rimosso, come quelle nere del mascara. Sconsigliato, c’è di meglio
10/09/2019 • 22:53