Profilo di Rita Mattarella
Rita Mattarella
Recensioni di Rita Mattarella (25)
Gucci • Flora by Gucci Eau de Toilette
Punti di forza: Molto piacevole, sulla bella risulta fresco e dona la sensazione di pulito
Rita Mattarella • 18/03/2018 • 20:03
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: L antitraspirante Perspirex é efficace per contrastare l'eccessiva sudorazione e i cattivi odori, un utile rimedio nei momenti di forte stress emotivi e fisici; vi consiglio di seguire le semplici istruzioni riportate sul foglio illustrativo, in modo ottenere fin da subito i risultati proclamati dal prodotto. Inoltre vi consiglio di consultare la pagina web dell'azienda, dove potete visionare la gamma di antitraspiranti disponibili e, in una sezione del sito, potete sopporvi ad un test utile per individuare il prodotto adatto alle proprie esigenze. Perspirex Comfort risulta efficace per un paio di giorni, la sua consistenza é liquida e risulta delicato solo sulla pelle totalmente integra (non si utilizza in caso di ferite o in caso di pelle arrossata). Il prodotto si presenta con una bella confezione roll-on , piccola e pratica per il trasporto in qualsiasi occasione.
Punti di debolezza: La profumazione troppo alcolica e il rapporto quantità/prezzo, risulta leggermente eccessivo.
Rita Mattarella • 23/12/2016 • 20:22
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: Il prodotto contrasta le pelli impure, grasse e tendenti allacne. Personalmente utilizzando il prodotto ho constatato un azione antibatterica sull acne, un azione sebo requilibrante sulle zone del viso impure. Il risultato finale è ottimo, la pelle risulta fresca,pulita e soprattutto purificata.
Punti di debolezza: Solo il prezzo, leggeremente alto.
19/11/2016 • 11:23
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Ottima confezione, facile da trasportare in tutte le occasioni.
Punti di debolezza: A mio parere il prodotto non é utile, il risultato promesso non é veritiero. La consistenza del prodotto risulta pesante sulla pelle, l'idratazione é temporanea.
19/11/2016 • 11:13