Profilo di Monica Buffagni
Monica Buffagni
Recensioni di Monica Buffagni (50)
Lancôme • Énergie de Vie Sleeping Mask
Punti di forza: Questa maschera si stende facilmente la consistenza è un gel più che una crema.. si assorbe facilmente e la profumazione è impercettibile.
Punti di debolezza: Al mattino non ho notato un grandissimo miglioramento della grana della mia pelle e anche l’idratazione non è molto evidente. Penso sia più adatta a chi non ha superato i quaranta.. inoltre il prezzo è un po’ alto per essere una maschera viso..
Monica Buffagni • 19/11/2017 • 10:58
Lancôme • Visionnaire Crème Multi-Correctrice Fondamentale
Punti di forza: Questa crema mi ha colpito per la profumazione delicata ma buonissima e per la sensazione di distensione della pelle che si avverte appena applicata. Rende il viso luminoso e attenua i segni dell’etá..certo non cancella le rughe, ma è un ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto..bisogna cercare di approfittare di sconti e promozioni..
Monica Buffagni • 19/11/2017 • 10:51
Lancôme • Teint Idole Ultra 24h
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo prodotto, tanto che l’ho ricomprato più volte..non è da me che amo sperimentare nuovi prodotti! Si stende benissimo senza lasciare aloni. Io lo stendo con un pennello a setole fitte e morbide. La profumazione è delicata e punto di forza è LUMINOSO! Inoltre ha un’ottima tenuta..
Punti di debolezza: Nessuno se non il prezzo che in questa fascia di prodotto, visto l’ottima marca, è ‘comprensibile’..
Monica Buffagni • 19/11/2017 • 10:43
Equilibra • Stick Labbra Karité
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. L’applicazione risulta molto scorrevole e confortevole. La profumazione buona e lascia le labbra molto idratate.
Monica Buffagni • 12/11/2017 • 06:30