Profilo di Ancuta Elena Dabija
Ancuta Elena Dabija
Recensioni di Ancuta Elena Dabija (107)
ghd • ghd platinum styler
Punti di forza: In un secondo i capelli diventano lisci e belli lucenti, lo possono usare pure i bambini non brucia il cappello è ottima
Punti di debolezza: Costa un po' troppo
08/06/2022 • 13:25
Biffoli • Forcine Nere
Punti di forza: Si possono usare pure sui capelli corti, molto comodi e nemmeno si vedono quando li utilizzo, quindi che dire wow.
Punti di debolezza: Si rompono subito
08/06/2022 • 13:22
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Avendo il permanente e i capelli fini con questo shampoo i miei capelli sono setosi, morbidosi e non c'è bisogno di usare la piastra per farli diventare lisci basta che li lavi e già sono abbastanza lisci, da un effetto particolare indimenticabile.
Punti di debolezza: Li devi lavare ogni 2 giorni oppure mettere poche gocce di shampoo altrimenti i capelli ingrassano prima per la troppa schiuma
08/06/2022 • 13:20
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: Usando ogni giorno le ciabatte i talloni sono abbastanza screpolati quindi per fortuna ho trovato questa crema consigliata da una mia amica e così finalmente di estate mi fa i talloni morbidisimi, e non mi vergogno più di uscire con i sandali, e perfetto non lo cambierei mai, consigliatissima
Punti di debolezza: Lo devo comprare prima di estate altrimenti non lo trovo più
08/06/2022 • 13:09