Profilo di Emanuela querci
Emanuela querci
Recensioni di Emanuela querci (7)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Il prezzo, accessibile a tutti e che permette di comprare numerose tonalità. Pienezza del colore
Punti di debolezza: Nessuno. Sono ottimi smalti low cost
Emanuela querci • 28/04/2022 • 18:54
La Roche Posay • Anthelios Shaka Fluido
Punti di forza: Funziona bene, protegge il viso e il collo dai raggi UVA E UVB (non è un particolare da dare per scontato) e non lascia la pelle del viso unta, ma ci si può truccare il viso senza problemi. Ho apprezzato anche l'assenza della profumazione.
Punti di debolezza: Farei confezioni più grandi
Emanuela querci • 28/04/2022 • 18:52
L'Oréal Professionnel • Serioxyl Denser Hair
Punti di forza: Ho apprezzato sin da subito due qualità ben evidenti del prodotto: la Profumazione e la rapidità di assorbimento. Ha un profumo fresco e di pulito che non da assolutamente fastidio,anzi. È comunque una fragranza delicata che non interferisce con l'odore dello shampoo . Per quanto riguarda la texture e l'assorbimento sono rimasta piacevolmente soddisfatta... si assorbe con un leggero massaggio della cute,non unge e non sporca il capello. Io ho i capelli tendenzialmente grassi ma l'applicazione del siero non mi ha dato problemi nel giorni successivi. Si applica velocemente: io facevo 4 applicazioni ben distribuite... Per quanto riguarda l'efficacia io ho notato dei miglioramenti soprattutto nella zona frontale del capo e quella laterale ed erano effettivamente le zone dove concentrato maggiormente il prodotto. Ora comprerò una nuova confezione e farò poi dei cicli durante l'anno.
Punti di debolezza: L unica cosa che non mi è piaciuta è la pippetta dell'applicatore perché se njon si presta attenzione potrebbero cadere delle gocce di prodotto mentre lo si porta verso la testa.
21/05/2019 • 20:29