Profilo di Apollonia Paola Tarasco

Apollonia Paola Tarasco

@lady_p_tester

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Apollonia Paola Tarasco (706)

Giorgio Armani

Punti di forza: E' un profumo molto dolce, delicato, piacevole. Avvolge i sensi con delicatezza. Persiste nel tempo

Punti di debolezza: Costoso

Apollonia Paola Tarasco • 30/01/2017 • 21:58

Christian Dior Capture Totale Dreamskin

Punti di forza: Ha una profumazione che evoca freschezza, molto piacevole, che dura tutta la giornata. Si spalma facilmente e dona immediatamente un colorito uniforme pur non essendo una crema colorata

Punti di debolezza: Costoso

Apollonia Paola Tarasco • 24/01/2017 • 21:09

Neutrogena Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca

Punti di forza: Profumazione delicata, ma intensa, piacevolissima. La utilizzo soprattutto d'estate perchè la profumazione dura a lungo. D'inverno si sente la profumazione perfino indossando capi pesanti. La pelle è subito idratata dopo aver utilizzato la crema e diventa liscia a lungo, i subito dopo averla messa indosso gli abiti e non mi si appiccicano addosso come succede per le altre creme. E' una tra le mie preferite!

Apollonia Paola Tarasco • 04/01/2017 • 19:32

Astra myLAQUE

Punti di forza: I colori sono molto belli, perlati, lucenti. Ho comprato il color oro per poter fare delle nail art natalizie e mi piace molto, dura anche abbastanza ed è un colore bellissimo e lucente. Il prezzo è ottimo anche quando il prodotto non è in offerta

Punti di debolezza: Ho comprato anche il colore bianco ma non mi ha soddisfatta per niente, è troppo liquido, tanto che sulle unghia si vedono i segni del pennello e non vanno via anche facendo più passate. Inoltre dura pochissimo

Apollonia Paola Tarasco • 30/12/2016 • 20:14

2.9