Profilo di Apollonia Paola Tarasco
Apollonia Paola Tarasco
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Apollonia Paola Tarasco (706)
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Cocco
Punti di forza: Adoro questo bagnodoccia perchè è molto delicato sulla pelle e rilascia un leggero profumo di cocco molto piacevole. Ammorbidisce la pelle
Punti di debolezza: Costicchia un pò
Apollonia Paola Tarasco • 30/08/2021 • 15:53
Nivea • Good-bye Cellulite Gel Q10 Plus
Punti di forza: la profumazione di questo prodotto mi piace tantissimo e dura a lungo sulla pelle. Il gel è efficace e si vedono risultati se sono associati a sport ed una dieta sana. Si notano sin dalle prime settimane di utilizzo. Infatti d'estate lo utilizzo sempre perchè i risultati sono visibili. La consistenza del prodotto e il tipo di plastica utilizzato per il packaging fa si che non si sprechi nemmeno un pò di prodotto anche quando sta per terminare perchè il gel scivola facilmente giù verso il foro di uscita
Apollonia Paola Tarasco • 20/08/2021 • 07:50
Infasil • Infasil Neutro Extra Delicato Spray
Punti di forza: Non macchia gli abiti
Punti di debolezza: L'odore è troppo forte e rimane sulla pelle e nella stanza in cui ci si spruzza il deodorante risultando fastidiosa. Non dura a lungo e bisogna continuamente metterne altro
Apollonia Paola Tarasco • 05/08/2021 • 15:14
La Roche Posay • Anthelios Crema Morbida Spf30
Punti di forza: La crema è delicata ed è adatta anche alle pelli sensibili come la mia. Protegge perfettamente la pelle dal sole. Si stende e si assorbe facilmente senza ungere
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola Tarasco • 05/08/2021 • 12:53