Profilo di Apollonia Paola.T

Apollonia Paola.T
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Apollonia Paola.T (708)
Comme des Garçons • Concrete
Punti di forza: Ho provato alcuni campioncini di questo profumo e devo dire che è dolce e persistente
Punti di debolezza: costoso, non amo i profumi legnosi, li trovo stucchevoli
Clinique • Even Better Makeup SPF 15
Punti di forza: E' un prodotto molto delicato, con una texture leggerissima. Si stende facilmente emanando una piacevolissima e delicata profumazione. La pelle sembra perfetta dopo averlo indossato, sembra di porcellana....
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Bottega Verde • Goji Perfect Trattamento Viso Antirughe Intensivo Giorno e Notte
Punti di forza: Avevo finito la mia crema antirughe così, ho utilizzato questa crema di mia madre nonostante ci sia scritto che è adatta alle persone che hanno più di 50 anni. Ha un profumo piacevole e delicato, una texture leggerissima e rende la pelle morbida e super tirata. E' ottima!
Screen • Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Si nota subito che è un prodotto di alta qualità, ha una profumazione delicata e piacevolissima. I capelli appaiono nutriti e riparati sin dalla prima applicazione utilizzando tutti e 3 i prodotti del trattamento. Con quest'ultimo i capelli sono idratati e morbidi sin da quando sono bagnati. Asciutti sono piacevolissimi da accarezzare!