Profilo di Apollonia Paola Tarasco

Apollonia Paola Tarasco

@lady_p_tester

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Apollonia Paola Tarasco (706)

Bottega Verde Goji Perfect Trattamento Viso Antirughe Intensivo Giorno e Notte

Punti di forza: Avevo finito la mia crema antirughe così, ho utilizzato questa crema di mia madre nonostante ci sia scritto che è adatta alle persone che hanno più di 50 anni. Ha un profumo piacevole e delicato, una texture leggerissima e rende la pelle morbida e super tirata. E' ottima!

Apollonia Paola Tarasco • 05/01/2019 • 12:25

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Si nota subito che è un prodotto di alta qualità, ha una profumazione delicata e piacevolissima. I capelli appaiono nutriti e riparati sin dalla prima applicazione utilizzando tutti e 3 i prodotti del trattamento. Con quest'ultimo i capelli sono idratati e morbidi sin da quando sono bagnati. Asciutti sono piacevolissimi da accarezzare!

Apollonia Paola Tarasco • 23/12/2018 • 19:46

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Si nota subito che è un prodotto di alta qualità, ha una profumazione delicata e piacevolissima. I capelli appaiono nutriti e riparati sin dalla prima applicazione utilizzando anche lo shampoo ed il terzo trattamento. finalmente i miei ricci sono super definiti!

Apollonia Paola Tarasco • 23/12/2018 • 19:42

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione