Profilo di Apollonia Paola Tarasco

Apollonia Paola Tarasco

@lady_p_tester

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Apollonia Paola Tarasco (706)

L'Oréal Paris Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Adoro i prodotti che si possono utilizzare senza risciacquo! Sul flacone c'è scritto che va usato prima della piega su capelli asciutti. io l'ho utilizzato sui capelli bagnati prima di asciugarli col phon ed il risultato è stato meraviglioso! I miei capelli solitamente secchi sono diventati improvvisamente luminosi e i miei ricci sono finalmente definiti! I capelli ora sono leggeri come una nuvola!

Punti di debolezza: Costoso

Apollonia Paola Tarasco • 29/09/2017 • 15:06

Sunsilk Ricci da Domare Shampoo

Punti di forza: Ha un profumo leggero, quasi impercettibile simile alla mela verde, ha una buona consistenza e districa i capelli al contrario degli altri shampoo che li fanno appiccicare e increspare

Punti di debolezza: Quello che promette di fare cioè definire i ricci non succede perchè i capelli risultano appesantiti. Solo alcune ciocche diventano ben definite....

Apollonia Paola Tarasco • 29/09/2017 • 15:01

L'Oréal Paris Revitalift Laser X3 Crema Giorno

Punti di forza: Rivitalizza la pelle già dalla prima applicazione, la pelle diventa subito morbida e liscia. La profumazione è gradevole ma non dura a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola Tarasco • 22/09/2017 • 12:15

Biotherm Aquasource Skinperfection

Punti di forza: La profumazione è molto gradevole e la si sente sul viso per un pò di tempo, la consistenza è fantastica, si stende e si assorbe facilmente e non unge.

Punti di debolezza: La pelle è idratata appena si stende la crema, ma per me che ho la pelle molto secca, dopo qualche ora ricomincia a screpolarsi. Inoltre la crema è molto costosa

Apollonia Paola Tarasco • 15/09/2017 • 11:43

2.9