Profilo di Ester DEMATTIO

Ester DEMATTIO

Recensioni di Ester DEMATTIO (96)

Eucerin Stick Labbra Protezione Attiva

Punti di forza: trovo questo prodotto molto valido idrata molto bene non fa grumi e protegge le labbra lo ho usato andando a sciare e sono rimasta pienamente soddisfatta

Ester DEMATTIO • 11/04/2019 • 11:40

L'Erbolario Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado

Punti di forza: ho avuto la possibilita' di provare questo prodotto la mia erborista di fiducia mi ha regalato diversi campioncini da provare è una crema colorata si stende bene ed ha una profumazione delicata e non fastidiosa non fa grumi è un prodotto per chi non ha problemi di imperfezioni

Punti di debolezza: la gamma dei colori è poca tende ad essere scura e per chi ha la carnagione chiara non va bene non copre le piccole imperfezioni e non dura niente

Ester DEMATTIO • 08/04/2019 • 17:17

Narciso Rodriguez Narciso Eau de Parfum

Punti di forza: ottima profumazione molto delicata ma persistente bastano 2 spruzzi e ti accompagna per tutta la giornata penso sia piu' indicato per il periodo estivo lo trovo molto buono si puo' usare anche assieme alle altre fragranze della stessa linea Narciso Rodrigues e si crea una variante della profumazione

Punti di debolezza: il prezzo veramente eccessivo

Ester DEMATTIO • 08/04/2019 • 17:08

Rimmel Levasmalto Nutriente

Punti di forza: Ottimo leva smalto non aggressivo sulle unghie ma che da risultati validi senza dover strofinare molto

Punti di debolezza: il prezzo un po elevato

Ester DEMATTIO • 07/02/2019 • 14:10

3.5