Profilo di Miriam Meloni
Miriam Meloni
Recensioni di Miriam Meloni (123)
L'Oréal Paris • Color Riche Colore Ad Olio
Punti di forza: Ha un colore intenso, il pennellino agevola la stesura, la profumazione è gradevole e devo dire che abbinato ad un top coat dura moltissimo. Packaging bellissimo!!
Miriam Meloni • 18/02/2019 • 11:27
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Innazitutto voglio ringraziare Mybeauty e a Filorga per avermi permesso di provare la crema Time-Filler. La sto usando già da vari giorni e trovo che sia ottima: la uso tutte le mattine come base trucco e non fa effetto pastone ,si assorbe e idrata molto bene. E' una crema ricca ,ne basta davvero poco,la massaggio bene e la applico anche la sera, trovo la mia pelle più compatta ,luminosa ed avendo passato gli anta comincio a vedere anche attenuate le rughette, un effetto rimpolpante direi. La profumazione è gradevole, la confezione è molto bella, mi ha piacevolmente stupito.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino, ma visto la qualità,l'efficacia ed i principi direi che ne vale la pena!!!
Miriam Meloni • 14/02/2019 • 10:48
Chanel • N°5 Eau de Parfum
Punti di forza: Il "profumo" per eccellenza, la sua fragranza è unica,inequivocabile,persiste tutto i giorno. Lo adoro!
Miriam Meloni • 12/02/2019 • 13:08
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: Ha una fragranza paradisiaca, avvolgente, persiste tutto il giorno. Quando lo indosso mi sento raffinata ed elegante
Punti di debolezza: prezzo alto ma li vale tutti!!
Miriam Meloni • 12/02/2019 • 12:09