Profilo di Vittoria sancini
Vittoria sancini
Recensioni di Vittoria sancini (8)
Phyto • Phytodensia Shampoo Ridensificante
Punti di forza: volume e morbidezza dopo il primo lavaggio; mai avuti capelli così! Basta veramente pochissimo prodotto ed il risultato è incredibile. Ottima anche la profumazione delicata che persiste anche il giorno dopo. Provare per credere!
vittoria sancini • 23/12/2016 • 21:54
BioNike • Crema Gel Acteen Sun 50+
Punti di forza: E' il prodotto giusto per le pelli delicate. L'ho acquistato su consiglio del pediatra per mio figlio che è biondo con gli occhi azzurri e ha una pelle molto sensibile e devo dire che anche io non posso farne più a meno. Ottima resistenza all'acqua e facile da stendere. Assolutamente da provare
Punti di debolezza: Non è un punto di debolezza ma più un consiglio: sarebbe utile un formato più grande visto che spesso in famiglia lo usano più persone e finisce in fretta
10/12/2016 • 11:16
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Prodotto che elimina il problema della forfora ma soprattutto il prurito della cute che già dopo i primi lavaggi risulta essere meno secca. La profumazione è ottima ma non troppo forte, il che rende il prodotto perfetto anche per gli uomini
Punti di debolezza: Non trovo comoda la confezione in quanto, soprattutto sotto la doccia con le mani bagnate, il prodotto mi scivola dalle mani
27/09/2016 • 10:05
Clinians Dermocosmetique • Salviette Struccanti Delicate 3 in 1
Punti di forza: la confezione è pratica e si può tenere sempre in borsa per usarla all'occorrenza, non si sa mai... Strucca perfettamente anche gli occhi senza seccare la pelle e il profumo è molto gradevole
Punti di debolezza: Le salviettine, una volta aperta la confezione, tendono ad asciugarsi, soprattutto quando fa caldo, per cui ottimo il rapporto qualità-prezzo, ma consumato in breve tempo dopo l'apertura
03/08/2016 • 15:18