Profilo di Paola Corradini

Paola Corradini

Recensioni di Paola Corradini (24)

Christian Dior Dior Vernis - Effetto Gel

Punti di forza: Molto facile da applicare. Ha davvero un effetto gel, molto lucido ed effettivamente dura almeno una settimana.

Punti di debolezza: Il prezzo

Paola Corradini • 11/12/2020 • 20:31

Chanel Le Vernis

Punti di forza: Colori e lucentezza. Si stende molto bene, sia per la consistenza dello smalto che per la larghezza del pennello. La gamma di colori è molto bella.

Punti di debolezza: Dura davvero poco, si sbecca molto facilmente. Il prezzo è esagerato.

Paola Corradini • 11/12/2020 • 20:26

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Si applicano molto facilmente, di solito li uso dopo la doccia quando la pelle è più aperta. Tolgono effettivamente molti punti neri, non tutti, ma quelli più evidenti sicuramente

Punti di debolezza: Togliendolo dal naso a volte mi rimane la pelle un po’ irritata, forse per il mio tipo, però se li faccio troppo spesso arrossano un po’ la zona.

Paola Corradini • 04/11/2020 • 07:58

Venus Aqua Slimmer Anticellulite Ultra-Rapido

Punti di forza: Non è una crema, è uno scrub veloce sotto la doccia, il che permette di bipassare i problemi che a volte si hanno con le crem, come il sentirsi appiccicosi. Si stende molto bene, e la profumazione mi sembra molto buona.

Punti di debolezza: I risultati non si vedono subito, chiaramente, però con costanza penso che aiuti.

Paola Corradini • 02/10/2020 • 09:25