Profilo di Emanuela Ciavarella

Emanuela Ciavarella

Recensioni di Emanuela Ciavarella (19)

Bottega Verde Olio Illuminante Semi di Lino

Punti di forza: L'olio ha una gradevolissima profumazione che ti accompagna per lungo tempo. Più che chiudere le punte dei capelli e prevenire le doppie, ho notato un buon controllo del crespo. Facile e comodissima l'applicazione perché in spray.

Punti di debolezza: Troppo caro per il prodotto in sé stesso e le sue caratteristiche.

15/12/2016 • 23:30

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester per questa crema. la utilizzo dopo l'applicazione di Hidralinae essence ed è veramente una carica di idratazione profonda per il mio viso. Al mattino la pelle è morbidissima e vellutata. La profumazione è gradevole e la texture scorrevole e compatta.

Punti di debolezza: Ho dovuto riservare l'utilizzo della crema solo alla sera. La crema non unge e si assorbe bene ma per la mia pelle mista non va benissimo; durante la mattinata sentivo la pelle appesantirsi. La sera invece è un toccasana.

21/11/2016 • 13:52

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester di questo favoloso prodotto. Lo sTo utilizzando da due settimane e sono piacevolmente sorpresa. Mattina e sera dopo l'abituale detersione. Dona immediatamente freschezza e relax (soprattutto la sera). La sua formula in acqua non appesantisce e al contempo è un mix di principi che agiscono fino gli strati più profondi dell'epidermide. Ho provato ad utilizzarla anche come maschera imbevendo delle salviette di prodotto e lasciando agire...che dire, pelle splendente e tonica. La consiglio soprattutto a chi come me ha la pelle mista perché è davvero fresca e leggera.

Punti di debolezza: Vista la formulazione in acqua del prodotto avrei preferito un vaporizzatore per l'erogazione sul viso. non è un tonico ma acqua-gel.

21/11/2016 • 13:40

Bottega Verde Pepe Rosa Stick Labbra

Punti di forza: Ho acquistato lo stick in promozione a settembre pensando che mi sarebbe tornato utile con il primo freddo. Lo sto usando adesso e sono soddisfattissima. Facile da applicare, lenitivo e nutriente, dona un velo di colore e la profumazione è gradevolissima.

Punti di debolezza: Lo ricomprerei solo in offerta perché da listino ha un prezzo troppo alto: 8.99€

14/11/2016 • 10:22