Profilo di Alice Mongalieri

Alice Mongalieri

Recensioni di Alice Mongalieri (23)

Garnier Fructis Addio Danni Trattamento Istantaneo

Punti di forza: Questo prodotto aiuta a ristrutturare,o meglio ad alleviare leggermente i danni causati da agenti esterni o dal calore e dallo stress sui nostri capelli. Io l'ho utilizzato durante l'intera esate alcuni anni fa e mi ricordo di averlo considerato quasi miracoloso!

Punti di debolezza: Se non il packaging, (non aspettandosi troppo dal prodotto) sommariamente i punti di debolezza sono pochi!

Alice Mongalieri • 19/09/2016 • 17:15

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: Questo prodotto l'ho ADORATO! Oltre a lasciare i capelli morbidi,setosi e luminosi è possibile sentirli anche ristrutturati. A differenza di molti altri prodotti la promessa "rigenerante" è mantenuta. Non sporcano i capelli e sono facili da utilizzare!

Punti di debolezza: Se solo fossero più economiche e avessero miglio packaging..

Alice Mongalieri • 19/09/2016 • 16:54

Garnier Fructis Style Kit Liscio Facile

Punti di forza: Un punto di forza è sicuramente la facilità con cui si può applicare questo prodotto. SU un capello mosso il risultato è abbastanza evidente. Purtroppo non si può ottenere lo stesso risultato su un riccio ben definito.

Punti di debolezza: SIcuramente l'inci non accettabile,oltre al tremendo odore del prodotto lisciante che resta per molto tempo,anche dopo qualche lavaggio. Questo prodotto COME TUTTI I TRATTAMENTI che scovolgono la natura del capello va a rovinare i capelli.

Alice Mongalieri • 19/09/2016 • 16:51

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: Questa maschera modella benissimo il riccio,oltre a rendere i capelli molto morbidi. Non l'ho utilizzata direttamente su me,o almeno per definire il riccio(visto che i miei capelli sono lisci),ma su mia mamma che ha un capello molto rovinato e con questo prodotto riusciva a ammorbidirli molto.Buona anche la profumazione.

Punti di debolezza: Sul mio capello (liscio,leggermente mosso) eliminava l'effetto crespo,ma sporcava leggermente. Inci Siliconico!!!

Alice Mongalieri • 19/09/2016 • 16:40