Profilo di Riva Margherita
Riva Margherita
Recensioni di Riva Margherita (15)
Mavala • Disque Dissolvant
Punti di forza: lascia l'unghia pulita e non irrita la pelle. lo trovo molto pratico e veloce, soprattutto se si è spesso via per lavoro o comunque non si ha il tempo a casa di togliersi lo smalto. Se si ha tempo e soldi, va benissimo anche a casa.
Punti di debolezza: il prezzo
Riva Margherita • 10/09/2017 • 23:52
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: buona la texture
Punti di debolezza: ricco di petrolati. Utilizzato sia dopo un'operazione, sia durante la gravidanza a distanza di anni...la prima volta non ha avuto effetto, le cicatrici non sono migliorate.. e non parlo di sparire, ma almeno migliorare. In gravidanza gli ho dato una seconda chance, ma non ho notato grande efficacia. Parliamo del prezzo?
Riva Margherita • 10/09/2017 • 23:48
Aldo Coppola • Mediterranean Complex Shampoo Idratante con Zucchero Bianco
Punti di forza: Ottimo prodotto, delicato sulla cute idrata a fondo senza appesantire... ciò che tutte vorremmo da uno shampoo
Punti di debolezza: il prezzo.. ma la qualità costa
Riva Margherita • 10/09/2017 • 23:43
Garnier • Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Punti di forza: ottimo il prezzo, il prodotto si applica facilmente e fa il suo dovere. ovviamente è un prodotto low cost non ci aspettiamo i miracoli!!
Punti di debolezza: alle prime applicazioni il capello risponde bene.. ma se avete dei capelli con cute grassa e punte molto secche..... alla quarta volta che lo userete i vostri capelli inizieranno a non "accettarlo"
Riva Margherita • 10/09/2017 • 23:41