Profilo di Cristina.C

Cristina.C

Recensioni di Cristina.C (187)

Nivea Intimo Aqua Aloe

Punti di forza: È sicuramente una bella novità a livello di saponi intimi. Mi piace molto la texture che si trasforma in schiuma. Assolutamente super delicata, sensazione di freschezza duratura.

Kérastase Elixir Ultime Bain

Punti di forza: Tutte le linee di questo brand sono visibilmente prodotti professionali. Anche questo mantiene tutte le promesse, ovvero capelli lucidi e morbidi dal primo lavaggio. lo shampoo si presenta con una texture simile ad olio, dalla profumazione delicata ma persistente. Non unge e non appesantisce.

Punti di debolezza: I prezzi sono alti, ma bisogna considerare che sono prodotti professionali quindi ci può stare

Maybelline NY Baby Lips

Punti di forza: Abbastanza idratante

Punti di debolezza: Un balsamo labbra come un’altro non ho trovato nessun aspetto indimenticabile.

Dr.Jart Cicapair Trattamento correttivo alla Centella Asiatica

Punti di forza: Ho apprezzato molto la possibilità di comprare la minisize per testarla. Questa crema dal colore verde una volta applicata sul viso si adatta perfettamente all’incarnato rendendo la pelle visibilmente compatta e uniforme nascondendo varie diacronie della pelle. La profumazione è forte ma personalmente piacevole.

Punti di debolezza: Non è economica, l’effetto non dura a lungo quindi a mio parere non può essere un sostituto di fondotinta.