Profilo di Cristina.C

Cristina.C

Recensioni di Cristina.C (187)

Equilibra Aloe Latte Doposole Idratante

Punti di forza: Devo dire che mi ha veramente sorpreso, l’ho utilizzato in vacanza dopo giornate di sole intenso in Egitto, ha fatto perfettamente il suo lavoro mi ha alleviato la pelle dandomi freschezza e sollievo immediato. Poi non unge,si stende con molta facilità e si assorbe subito dando ottimi benefici alla pelle. lo ricomprerei mille volte ottima scelta!

Geomar Fango d'argilla bianca

Punti di forza: Ho iniziato il trattamento con questi fanghi e già dopo qualche settimana seguito con costanza ho notato i risultati.dopo qualche minuto dall’applicazzione si sente l’effetto rinfrescante che rimane anche dopo ik risciacquo del prodotto,ha un ottima profumazione di mentolo e la vera consistenza dei fanghi che ne permette una facile applicazione.inoltre il presto è molto onesto per il prodotto,per la sua efficacia e per la quantità del prodotto nel barattolo

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: Ne ho provati due di colori diversi mi sono trovata bene,buona consistenza e facilità di applicazione,la tenuta è discreta.Gamma di colori ampia ottima qualità prezzo

Punti di debolezza: Nessuna visto il basso prezzo di vendita

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Ormai acquisto solo questi,ampissima gamma di colori,tenuta straordinaria,danno effetto brillante