Profilo di Cristina.C

Cristina.C
Recensioni di Cristina.C (187)
YourGoodSkin • Concentrato Riequilibrante per la Pelle
Punti di forza: Ho utilizzato questo siero per un mese consecutivo, applicandolo mattino e sera. Ne ho apprezzato la texture di facile assorbimento, da subito ho notato una pelle molto luminosa e rivitalizzata. Punto per me a favore anche l‘assenza di profumazione. L’ho trovato ideale anche sulla mia pelle ultra sensibile.
YourGoodSkin • Detergente Micellare Lenitivo
Punti di forza: L’ho trovato ideale sulla pelle delicata,non ho avuto problemi di bruciori o rossori. Mi è piaciuto il suo poter struccante,sulla pelle del viso ha svolto perfettamente il suo dovere.
Punti di debolezza: Non posso dire lo stesso per quanto riguarda gli occhi, ho avuto un po’ di bruciore nel rimuovere il make-up, e sopratutto non l’ha rimosso alla perfezione.
Catrice • Liquid Camouflage High Coverage Concealer
Punti di forza: Ho acquistato questo correttore nella tonalità 200 che è quella verde, in quanto interessata a coprire discromie e rossori della pelle. Sono rimasta piacevolmente colpita dall’effetto, in quanto la coprenza è stata veramente eccezionale con poco prodotto si vanno ad attenuare visibilmente i rossori e applicando poi il fondotinta sopra il colorito della pelle risulta estremamente uniforme. Ottima la texture e buona la tenuta.
NYX Professional Makeup • Makeup Setting Spray - Finish Matte
Punti di forza: Facile da applicare, una volta spruzzato si assorbe quasi nell’immediato. Aiuta molto a mantere il make-up ben fissato