Profilo di Ilaria.I
![Profilo di Ilaria.I](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Ilaria.I
Recensioni di Ilaria.I (653)
Chanel • Sublimage Le teint
Punti di forza: Ho provato alcuni campioni, la texture è spettacolare leggero e setoso, l'ho applicato con le mani, un profumo molto gradevole, un bell'effetto naturale e persistente per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo, nonostante i numerosi pregi il costo è esagerato non credo che lo acquisterò.
Chanel • Lotion Douceur
Punti di forza: L'ho comprata perché in profumeria avevano terminato il tonico per pelli secche e anche se adatto per pelli miste e normali è stato comunque efficace, ottima texture, lascia una gradevole sensazione di freschezza, la pelle è subito più liscia e dopo alcuni giorni di applicazione mattina e sera il viso appare più disteso, completa perfettamente la pulizia dopo lo strucco e prepara la pelle al siero la mattina, ne basta una piccola quantità la confezione è grande dura tanti giorni.
Chanel • Lotion Confort
Punti di forza: Molto idratante, rinfresca ed ha un buonissimo profumo, dopo alcuni giorni di applicazione, consiglio mattina e sera la pelle ha un aspetto migliore più tonica e liscia. Ne basta una piccola quantità.
Chanel • Coco - Eau de Parfum Vaporizzatore
Punti di forza: Ho provato alcuni campioni, la fragranza è buona e resiste tutto il giorno, dona un tocco di classe ed eleganza.
Punti di debolezza: Il prezzo alto come per tutti i profumi firmati Chanel, se si vuol fare la pazzia consiglio il formato grande che è più conveniente.