Profilo di Ilaria.I
![Profilo di Ilaria.I](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Ilaria.I
Recensioni di Ilaria.I (653)
Neutro Roberts • Sapone Liquido Extra-Idratante
Punti di forza: Delicato e cremoso, lascia le mani gradevolmente profumate e il profumo è persistente, buon prezzo, inoltre spesso si trovano le ricariche in offerta quindi è anche conveniente.
Neutro Roberts • Antibatterico Sapone Liquido
Punti di forza: Pulisce efficacemente le mani, il profumo è buono e persistente, non secca la pelle, dà proprio una sensazione piacevole.
Christian Dior • Diorshow Mono
Punti di forza: Ho comprato il rosa ed il giallo per l'estate i colori sono belli, la texture è delicata e leggera
Punti di debolezza: Purtroppo come tutti gli ombretti Dior non mi hanno soddisfatto serve una grande quantità di prodotto e svaniscono velocemente, forse non sono adatti alla mia pelle, e il costo è eccessivo, il pennellino si consuma velocemente.
Christian Dior • Dior Addict Lip Maximizer
Punti di forza: Dopo alcuni giorni di trattamento migliora il volume
Punti di debolezza: Dopo pochi secondi dall'applicazione pizzica sulle labbra e la sensazione non è piacevole, inoltre costa troppo.