Profilo di Ilaria.I
![Profilo di Ilaria.I](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Ilaria.I
Recensioni di Ilaria.I (653)
Chanel • Poudre Universelle Compacte
Punti di forza: Bello il colore, uniforma senza appesantire e non crea l'effetto maschera è perfetta per me per autunno ed inverno completa il trucco in modo delicato e naturale. Io la applico con un pennello grande si stende in un attimo ne basta una piccola quantità e il trucco è a posto per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Un po' costosa.
Christian Dior • Crème Abricot
Punti di forza: Efficace perché ripara e rinforza le unghie, confezione carina e originale.
Punti di debolezza: La consistenza è gommosa non mi piace, è scomoda da utilizzare perché va applicata la notte, e poi il prezzo è esagerato.
L'Erbolario • Gelsomino Indiano Crema Fondente per le Mani
Punti di forza: Molto profumata ed efficace ripara subito le mani secche, confezione originale, carina e comoda per la borsa.
Punti di debolezza: Un po' appiccicosa, bisogna applicarne una piccola quantità altrimenti non penetra bene nella pelle.
Christian Dior • Capture Totale Sérum de Teint
Punti di forza: L'ho preso una volta per curiosità l'effetto mi è piaciuto molto si applica facilmente, è molto resistente e uniforma bene la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è comunque esagerato.