Profilo di Ilaria Nimbi
Ilaria Nimbi
Recensioni di Ilaria Nimbi (653)
L'Erbolario • Accordo Viola Sapone Profumato
Punti di forza: Anche questa come la maggior parte delle saponette del marchio è molto buona, profumatissima, lascia le mani lisce, morbide, profumate a lungo non secca. Molte persone la utilizzano per profumare gli armadi ma io la considero sprecata per questo uso, è bella anche da vedere, io la uso per lavare le mani, fa figura anche come regalo, molto carina la confezione.
L'Erbolario • 3 Rosa Sapone Profumato
Punti di forza: Buonissimo il profumo, lascia la pelle delle mani molto morbide, lisce e idratate, non secca. La confezione è molto carina ed elegante, anche come regalo fanno la loro figura.
L'Erbolario • Effetto Reale Maschera Super Nutriente ad Azione Restitutiva
Punti di forza: Ottima texture cremosa, profumata, penetra velocemente nei capelli e li lascia molto lisci e morbidi, una volta sciacquati si pettinano facilmente. La confezione mi piace molto pratica e comoda e soprattutto garantisce di poter utilizzare tutto il prodotto fino all'ultimo senza sprechi.
Punti di debolezza: Prodotto un po' costoso.
Ilaria Nimbi • più di 2 anni fa
L'Erbolario • Detergente Intimo al Lichene d’Islanda e alle Foglie di Piantaggine Addolcente & Rinfrescante
Punti di forza: Molto buono, delicato, profumato, lascia una piacevole e duratura sensazione di benessere, freschezza e pulizia. Carina la confezione anche nella grafica.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.