Profilo di Ilaria Nimbi

Ilaria Nimbi

Recensioni di Ilaria Nimbi (653)

Garnier Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia

Punti di forza: Consistenza cremosa molto buna, lascia la pelle liscia e morbida, la schiuma non secca la pelle, lascia inoltre un buonissimo profumo che persiste. Carina la confezione.

L'Oréal Paris Olio Straordinario Olio Struccante

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Lascia la pelle unta, bisogna passare altri prodotti per avere la pelle liscia, morbida e fresca come la voglio dopo che mi sono struccata, assolutamente da non usare per struccare gli occhi, troppo costosa visto il risultato.

L'Oréal Paris Salviette Struccanti Pelli Secche o Sensibili

Punti di forza: Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Anche queste salviette struccanti mi hanno delusa, sono poco efficaci ne occorrono tante per avere il risultato che desidero, e devo completare con un acqua micellare. La confezione finisce velocemente. Costano troppo visti i risultati.

L'Oréal Paris Salviette Struccanti Pelli Normali o Miste

Punti di forza: Le salviette sono resistenti, delicate, lasciano un buon profumo.

Punti di debolezza: Sono poco efficaci, ne occorrono tante per struccarsi bene e comunque le ho abbinate ad un'acqua micellare a completamento altrimenti i residui di trucco non se ne andavano, la confezione quindi finisce presto, per il risultato il prodotto è troppo costoso.