Profilo di Ilaria.I
![Profilo di Ilaria.I](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Ilaria.I
Recensioni di Ilaria.I (653)
Aveeno • Emulave Fluid Bagno-Doccia
Punti di forza: Delicato.
Punti di debolezza: L'ho preso perché avevo acquistato altri prodotti della marca ma non mi è piaciuto, sembra un medicinale, super delicato, senza profumo, poca schiuma, tutto il contrario di come piace a me.
Yves Saint Laurent • Forever Youth Liberator Siero Occhi
Punti di forza: Ottimo come la crema e il siero viso, ho provato dei campioni ed ha una texture delicata, la pelle è subito più compatta e tonica, mi è dispiaciuto quando ho finito il prodotto ne ho provato tanti ma come questo non ho trovato secondo me imparagonabile
Punti di debolezza: Peccato che costa troppo non posso comprarlo
Yves Saint Laurent • Forever Youth Liberator Fluido SPF 15
Punti di forza: Anche di questo ho provato dei campioni, come la crema la texture è fantastica leggera, morbida, è un piacere applicarla su viso e collo, si assorbe rapidamente la pelle appare più compatta e tonica, abbinata al contorno occhi prepara la pelle al trucco o alla notte per una bella dormita rilassante.
Punti di debolezza: Il prezzo
Yves Saint Laurent • Forever Youth Liberator Crema SPF 15
Punti di forza: Ho provato dei campioni e mi è piaciuta molto, la texture è leggerissima, si assorbe velocemente ed è un'ottima base per il trucco, mentre si spalma dà proprio la sensazione di un prodotto di lusso.
Punti di debolezza: Costa troppo