Profilo di Ilaria.I
Ilaria.I
Recensioni di Ilaria.I (653)
Nivea • Hairmilk shampoo protettivo capelli fini
Punti di forza: Ottima consistenza, fa tanta schiuma delicata, buon profumo, i capelli mi è sembrato avessero da subito un buon aspetto, più morbidi e lisci, e dopo tre giorni che li avevo lavati li vedevo e sentivo ancora puliti. Ottimo prezzo la confezione è grande.
Marlies Moeller • Allround Curls Comb
Punti di forza: Mi è stato regalato, per i miei capelli corti e' perfetto è un piacere pettinarmi perché non li strappa e non li carica elettrostaticamente, si pulisce facilmente. Da quando ho iniziato a utilizzare pettini e spazzole in legno quelli fatti in altri materiali non li ho acquistati più.
Punti di debolezza: Non lo avrei mai comprato di questa marca perché costa troppo, in profumeria si trovano anche più economici
Clinians Dermocosmetique • Salviette Struccanti Delicate 3 in 1
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Servono tante salviette per eliminare in modo profondo il trucco, la confezione finisce subito, il profumo non è granché e la pelle non rimane morbida come la vorrei, ho dovuto completare la detersione con altri prodotti
Clinians Dermocosmetique • Struccante Occhi Delicato-3
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace, la formula dovrebbe essere delicata ma non lo è affatto come ho appoggiato il dischetto sugli occhi hanno cominciato a bruciare ed irritarsi, praticamente non l'ho potuto utilizzare nemmeno mischiato con acqua.