Profilo di Ilaria.I

Ilaria.I

Recensioni di Ilaria.I (653)

Pantene Lisci Effetto Seta

Punti di forza: Sui miei capelli l'effetto liscio e disciplinante si vede, i capelli sono più morbidi e facili da pettinare.

Pantene Linea Classica Shampoo

Punti di forza: Anche in questo shampoo ho trovato buon profumo persistente, consistenza cremosa, tanta schiuma delicata che non secca né irrita, i capelli da subito sono lisci e morbidi. Dal punto di vista estetico l'effetto c'è però della salute del capello no.

Punti di debolezza: L'effetto rigenerante, ristrutturante, non l'ho trovato, non ha reso i miei capelli più forti. Quando è ora li devo tagliare e sistemare dal parrucchiere.

Pantene Rigenera e Protegge Shampoo

Punti di forza: Come nella maggior parte degli shampoo Pantene trovo un buon profumo persistente, capelli morbidi e lisci, buon prezzo,

Punti di debolezza: Non ho riavvisato nei miei capelli alcun miglioramento sotto il profilo della luce, ristrutturazione, riparazione.

Pantene Protezione Colore Shampoo

Punti di forza: Profumo e consistenza, i capelli sono più morbidi e lisci.

Punti di debolezza: Il colore non lo protegge, dopo alcune applicazioni il colore perde luminosità ma non è un difetto solo di questo prodotto io non conosco uno shampoo che non rovina il colore della tinta, dopo tot lavaggi è normale.