Profilo di Valentina.B

Valentina.B

Recensioni di Valentina.B (252)

L'Erbolario Acqua di More Bagnoschiuma

Punti di forza: Bagnoschiuma delicato e profumatissimo. Bella la confezione e prezzo non eccessivo

Punti di debolezza: -

Elvive Shampoo Energizzante

Punti di forza: E' un comune shampoo: deterge i capelli e fa molta schiuma

Punti di debolezza: L'INCI non è il massimo, inoltre non mantiene le promesse: deterge i capelli ma non ne ritarda l'ingrassamento

EuPhidra Olio Corpo Snellente Spray

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare tale prodotto con myBeauty. Lo sto già usando da alcuni giorni, mattino e sera. L'applicazione è pratica e veloce grazie all'erogatore spray. Il profumo è gradevole e la formulazione mi piace perchè è leggera e non unge. In merito all'efficacia, ovviamente la cellulite non sparirà nel nulla da un giorno all'altro, ma devo dire che la pelle risulta molto più levigata ed elastica. Le irregolarità della pelle si notano di meno e ho notato dei lievi miglioramenti persino sulle smagliature. Nel complesso è un prodotto che mi sento di consigliare!

Gliss Testanera Supreme Oil Elixir Balsamo

Punti di forza: Lo applico sempre sulle punte- spesso sfibrate- e devo dire che fa il suo dovere. I capelli risultano meno sciupati e più nutriti. Il profumo è gradevole e il prezzo ottimo

Punti di debolezza: ---