Profilo di Valentina.B

Valentina.B
Recensioni di Valentina.B (252)
EuPhidra • Mascara 3 In 1
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo Mascara 3 in 1. Mi piace molto la confezione, lo scovolino è rigido e separa bene le ciglia. Il nero è intenso, l'applicazione semplice. Le ciglia risultano belle lunghe e abbastanza volumizzate.
Punti di debolezza: Lo scovolino mi è sembrato un po' troppo duro, pur essendo funzionale, e in certi momenti mi dava fastidio durante l'applicazione. Per quanto riguarda il risultato finale, quasi nullo è stato l'effetto curvante e per me che ho le ciglia drittissime fa la differenza.
EuPhidra • Matitone Waterproof
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare tale prodotto grazie a myBeauty. Il matitone presenta una confezione molto elegante e versatile; la punta, pur essendo grossa, ha un tratto inaspettatamente sottile e preciso. L'ho utilizzato nella nuance "Fumo" come eyeliner e mi è molto piaciuto, soprattutto perché è resistito per una giornata intera senza sbavare. Anche come matita si presta bene. Il colore "rosa cipria" l'ho usato invece come base per il trucco occhi, ma in tale caso bisogna sfumarlo subito, altrimenti una volta asciugato diventa piuttosto difficile farlo. I colori sono molto belli ed intensi.
Punti di debolezza: Usarla come ombretto mi sembra quasi una forzatura, non mi sembra del tutto indicata.
Garnier • Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema
Punti di forza: Mi fa impazzire il profumo, buonissimo! Il prezzo è buono e idrata abbastanza bene i capelli
Punti di debolezza: Non ha un grande potere districante
L'Angelica • Latte D'Avena
Punti di forza: Il prezzo è super conveniente, il prodotto buono. Ha una buona consistenza, deterge la pelle e la rende delicatamente profumata
Punti di debolezza: Il profumo affievolisce troppo in fretta