Profilo di Giusy La Mura
Giusy La Mura
Recensioni di Giusy La Mura (13)
Pantene • Lisci Effetto Seta
Punti di forza: Molto profumato, bisogna dirlo. Lascia i capelli lisci e nella fase di risacquo non lascia residui.
Punti di debolezza: Ahimè, sebbene lisci i capelli, allo stesso tempo li appesantisce, semprano spenti, oserei dire opachi. E non toglie per nulla il crespo. L'ho usato un paio di volte prima di cambiare linea, almeno sui miei capelli ho riscontrato questi difetti nel prodotto, e in più l'effetto non molto duraturo.
Giusy La Mura • 27/10/2017 • 14:03
L'Oréal Paris • Casting Crème Gloss
Punti di forza: La colorazione è impeccabile e duratura nel tempo. In caso vi macchiaste, un batuffolo di ovatto e una spruzzata di profumo e pouf.. le macchie vanno via senza alcun ripo di problema. Molto facile l'applicazione del prodotto
Punti di debolezza: Emana un odore davvero molto forte, ma.. "chi bella vuol apparire, un po' deve soffrire" e quindi, sopportiamo.
Giusy La Mura • 27/10/2017 • 13:56
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Davvero pratico, puoi portarlo sempre con te nella borsa. Davvero ottimo, io ho le labbra costantemente screpolate e ogni vota che lo uso diventano più idratate e soprattutto morbide.. Ne ho un paio, in modo da averli sempre con me!
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che finisce hahaha
Giusy La Mura • 23/10/2017 • 14:38
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Idrata alla perfezione e mantiene morbida la pelle! Ha un buonissimo odore, e la confezione è davvero pratica!
Giusy La Mura • 23/10/2017 • 14:32