Profilo di Annalia.L

Annalia.L
Recensioni di Annalia.L (16)
Sebamed • Shampoo Antiforfora-5
Punti di forza: Fa esattamente quello che promette, lascia i capelli puliti a lungo e riduce la produzione di sebo. Ha risolto i miei problemi di cute squamata. I risultati sono visibili sin dal primo utilizzo.
Punti di debolezza: Avrei preferito che lasciasse i capelli più profumati.
Sebamed • Latte Idratante
Punti di forza: é un prodotto ottimo sotto tutti i punti di vista, io in particolare lo sto usando sulla pelle delle gambe, che si irrita molto dopo la depilazione e ha un effetto calmante immediato e duraturo. si stende e si assorbe facilmente. adatto anche ai bambini.
Punti di debolezza: La profanazione non mi entusiasma e forse il prezzo è un po' alto.
Sebamed • Gel Doccia Melograno
Punti di forza: Ho adorato tutto di questo prodotto. la profumazione è meravigliosa, è fruttato ma non stucchevole, la consistenza, in gel, è ottima. questo prodotto lascia la pelle fresca, idratata e profumata a lungo. inoltre adoro il packaging, molto moderno e soprattutto rispettoso dell'ambiente.
Punti di debolezza: nessuno.
Sebamed • Liquido
Punti di forza: in famiglia abbiamo problemi di pelle sensibile, l'utilizzo di detergenti "da supermercato" ci irrita molto la pelle. con questo prodotto abbiamo risolto tutti i nostri problemi. è delicatissimo, fresco, non unge e lava in profondità lasciando una sensazione di pulito a lungo.
Punti di debolezza: personalmente non amo il suo profumo, preferirei qualcosa di meno forte.