Profilo di Sara Sandrolini
Sara Sandrolini
Recensioni di Sara Sandrolini (336)
Diego Dalla Palma • Shiny Lip Stain Gloss
Punti di forza: Gloss dalla texture in gel morbida, adatto per ottenere con un semplice gesto labbra laccate e brillanti, anzi direi che l' effetto finale è super brillante!! Non troppo appiccicoso e dalla buona tenuta, a patto di non mangiare o bere. Confezione semplice ed elegante, pratica da portare con sè nella borsa per un ritocco veloce! Consiglio.
Punti di debolezza: Peccato l' abbiano prodotto solo in due colori!
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 01:47
Guess • Guess Girl Eau De Toilette
Punti di forza: Profumo frizzante e allegro dalle note fruttate. Bellissima la confezione fucsia. Abbastanza persistente. Adatto anche per le giovanissime.
Punti di debolezza: Se si esagera con le erogazioni risulta stucchevole! Il prezzo è variabile da negozio a negozio.
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 01:39
Kisses Sky • Piegaciglia-4
Punti di forza: Piegaciglia professionale che ho acquistato in profumeria. Maneggevole, immediato e semplice da usare, non spezza le ciglia ma le incurva a dovere.
Punti di debolezza: Non è tra i piegaciglia più economici che ho avuto ma è senza dubbio tra i più resistenti.
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 01:35
Roberto Cavalli • Paradiso
Punti di forza: È il profumo della mia mamma! Per lei è insostituibile. La confezione è senza ombra di dubbio bellissima e la profumazione è agrumata, frizzante,dolce, legnosa ed avvolgente! Oltre a resistere per diverse ore è inconfondibile: si passa dal mandarino, al bergamotto ,al gelsomino per poi terminare con il muschio e il pino del Mediterraneo: le sue amiche le chiedono spesso di che profumo si tratti!!!
Punti di debolezza: Nella mia zona è difficile da reperire!
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 01:31