Profilo di Sara Sandrolini
Sara Sandrolini
Recensioni di Sara Sandrolini (336)
Equilibra • Aloe Crema Solare Spf 30
Punti di forza: Uso spf 30 perchè mi brucio facilmente, ma con questa crema di Equilibra per fortuna non è successo! Mi ha idratato anche la pelle, rinfrescandola grazie al succo di foglie di aloe. La composizione poi mi è piaciuta appena l'ho letta e non contenendo profumi la profumazione è assolutamente quella naturale.Pratica la confezione ed efficace nell arco dell intera giornata a patto che non si vada in acqua !!!
Punti di debolezza: Va massaggiata a fondo per farla assorbire del tutto, però non unge!
Sara Sandrolini • 19/05/2016 • 18:37
Weleda • Bagno Cremoso alla Rosa Mosqueta
Punti di forza: Anticipo che adoro Weleda, detto ciò è un bagnodoccia molto concentrato per cui non bisogna esagerare quando lo si dosa sulla mano, se non si vuole profumare di rosa fino a sera :) !! Gli olii essenziali naturali lo rendono adatto anche per pelli delicate e che necessitano di idratazione. Io lo abbino alla crema corpo per aumentare l effetto di entrambi!!!
Sara Sandrolini • 19/05/2016 • 18:19
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Lotion
Punti di forza: Si tratta di una lozione idratante a rapido assorbimento, dalla consistenza fluida e dalla profumazione persistente. Idrata la pelle soprattutto nelle zone più secche. Se consideriamo la dimensione del flacone penso che il prezzo non sia per nulla eccessivo. Effetto avvolgente sul corpo simile ad un trattamento spa, ma domicilio!
Punti di debolezza: Personalmente le profumazioni troppo dolci non mi fanno impazzire come del resto la presenza di siliconi e petrolati tra gli ingredienti.
Sara Sandrolini • 19/05/2016 • 18:07
Athenas • 100% Puro Olio di Mandorle Dolci
Punti di forza: Idrata la pelle, migliora l aspetto delle smagliature, lascia un profumo delizioso. Si assorbe velocemente quindi non unge i vestiti.La pelle dopo l applicazione è più morbida, tonica e profumata.Non è testato su animali: questo secondo me è un ulteriore punto di forza del prodotto.Inoltre è olio di mandorla puro senza siliconi aggiunti!!! La confezione è pratica e resistente alle cadute, il tappo sigilla bene per cui me lo porto sempre con me anche in vacanza!
Sara Sandrolini • 19/05/2016 • 17:46