Profilo di Serena Alagia
Serena Alagia
Recensioni di Serena Alagia (54)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: È una semplice bb cream senza nè fame nè lode!
Punti di debolezza: Pochissime colorazioni, coprenza bassa e il colore ossida tantissimo!
Serena Alagia • 20/05/2019 • 02:09
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: È un ottima acqua micellare, strucca benissimo e pulisce il viso struccato dai residui di smog! Strucca anche l’eyeliner E il mascara waterproof! Da quando la utilizzo non posso più farne a meno, tra l’altro la confezione è molto grande!
Serena Alagia • 20/05/2019 • 02:06
Clinique • Moisture Surge Intense
Punti di forza: È una crema con una texture gel che risulta essere molto fresca e idratante allo stesso tempo. La utilizzo anche prima del make-up ed è perfetta! La utilizzo mattina e sera!
Punti di debolezza: Nessuno, forse non è adatto per chi cerca qualcosa di super idratante.
Serena Alagia • 20/05/2019 • 01:51
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: Ho testato questo olio corpo snellente spray e devo dire che mi sono trovata molto bene. Io l’ho applicato seguendo le istruzioni scritte sul retro effettuando dei massaggi e pizzicotti sulle gambe. Pur essendo un olio si assorbe rapidamente e non unge, rende la pelle più elastica e tonica dai primi utilizzi. Riduce la cellulite in superficie.
Punti di debolezza: Non ho trovato notevoli punti di debolezza, l’unica pecca che posso notare è che non ho riscontrato assottigliamento.
Serena Alagia • 01/05/2019 • 15:20