Profilo di Eleonora.C

Eleonora.C

Recensioni di Eleonora.C (125)

Essence Ultra Last Instant Colour Lipstick

Punti di forza: La gamma colori è molto vasta. Si applica facilmente. E' un rossetto cremoso, ma allo stesso tempo ha una durata davvero ottima. Idrata bene le labbra, è confortevole. Costa poco.

Punti di debolezza: Nessuno!

Collistar Topgloss Stick® Reflex

Punti di forza: Ha una consistenza favolosa, cremosissima. Il profumo è una droga! Non appiccica le labbra, anzi le idrata tantissimo e dà quel velo di colore molto molto naturale e delicato!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo.

NYX Professional Makeup Lip Lingerie

Punti di forza: Ci sono tante tonalità di nude, impossibile non trovarne una che stia bene al proprio incarnato. Dura tantissimo.

Punti di debolezza: La consistenza è un po' pastosa e il pennellino a mio avviso non è adatto a stendere questo prodotto, quasi sempre si finisce con lo sbavare. Secca tanto le labbra e se le avete già un po' screpolate non consiglio di metterlo, perché segna tantissimo e le renderà ancora più evidenti!

Essence Express dry drops

Punti di forza: La consistenza oleosa a me è piaciuta tantissimo perché ammorbidisce tanto le cuticole e le pellicine. Il contagocce rende molto pratica e funzionale l'applicazione. Lo smalto si asciuga molto in fretta, un minuto ed è perfetto! Ha un prezzo così esiguo che se pure avesse un difetto gli sarebbe perdonato!

Punti di debolezza: Non ne ha.