Profilo di Eleonora Colangelo

Eleonora Colangelo

Recensioni di Eleonora Colangelo (17)

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Zucchero a Velo

Punti di forza: È idratante e delicato

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la profumazione non è niente di che e dura veramente poco.

Eleonora Colangelo • 14/09/2019 • 14:27

Bellaoggi Feel Perfect Oil Free Spf 15

Punti di forza: Si tratta di un fondotinta perfezionatore di pelle con estratto di Avena e con SPF 15. È oil free quindi assorbe gli eccessi di sebo e opacizza alla grande. È, inoltre, privo di fragranze. La sua consistenza è confortevole, leggera ma nello stesso tempo copre tutte le imperfezioni. Una volta asciutto (si asciuga subito), non si sente per niente sul viso e lo voglio consigliare a chi, come me, ha la pelle grassa; inoltre, si fonde perfettamente con la pelle. Io ho acquistato la colorazione 01, il prodotto contenuto è di 30ml. Il pack è molto comodo in quanto vi è un erogatore. L'effetto finale è naturale.

Eleonora Colangelo • 06/06/2019 • 22:04

Wycon Cosmetics Long Lasting Double Gloss

Punti di forza: Si tratta di un rossetto liquido per un effetto luminoso e brillante infatti da una parte troviamo il gloss e dall'altra ovviamente il liquid lipstick. L'applicatore è comodissimo infatti permette di raggiungere anche gli angoli più difficili della bocca. Per quanto riguarda il colore è un fucsia spettacolare, ogni volta che lo indosso ricevo un sacco di complimenti; inoltre è pieno già dalla prima applicazione. Si stende con facilità, io faccio prima una passata, lascio asciugare e procedo con una seconda; all'inizio è lucido e leggermente appiccicoso ma vi assicuro che via via il tutto diventa opaco e l'effetto finale è una meraviglia. Un'altra cosa fondamentale è che non secca per niente le labbra. La durata è molto buona, resiste bene anche dopo aver mangiato e bevuto tranne con pasti oleosi ovviamente; sbiadisce al centro e una volta riapplicato non si sgretola.

Eleonora Colangelo • 06/06/2019 • 21:53

Collistar Rossetto Fluido Unico

Punti di forza: Si tratta di un rossetto dalla texture mat morbida, confortevole ed è intenso già dalla prima applicazione. A me ha colpito molto l'applicatore poiché è super preciso infatti trovo che sia perfetto anche per chi è alle prime armi. Il pack è molto elegante. La formula è idratante. Io ho acquistato la colorazione 10 ROSSO UNICO MAT. La tenuta è Eccellente.

Eleonora Colangelo • 06/06/2019 • 17:52