Profilo di Benedetta Terlizzi

Benedetta Terlizzi

Recensioni di Benedetta Terlizzi (25)

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: Profumo pieno di fiori e note fruttate, ricco di componenti che danno vita ad una fragranza unica, particolare e indimenticabile, subito si riconosce la fragranza ma da un tocco di sensualità e raffinatezza unico. Dona freschezza ed è uno dei profumi più belli che abbia mai provato.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Benedetta Terlizzi • 05/12/2016 • 15:06

Essence All About Matt

Punti di forza: Cipria compatta ,adatta per qualunque tipo di fondotinta, e ad ogni tipo di pelle. L'ho usata sia per fissare il fondotinta sia con la BB cream, Opacizza bene le zone lucide come la "zona T". Facile da applicare , con qualsiasi pennello e sopratutto l'ho usata per un'esibizione ed è durata tutto il tempo. Ottimo rapporto qualità prezzo .

Punti di debolezza: Si sbriciola facilmente, subito diventa polvere.

Benedetta Terlizzi • 05/12/2016 • 14:48

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Si può notare un cambiamento di volume già dalla prima passata. Il colore nero è molto visibile, così come l’effetto incurvante per chi come me ha ciglia senza forma,con questo mascara le ciglia rimangono curvate a lungo.

Punti di debolezza: Penso sia più una sorta di "avvertimento " Bisogna applicarlo in modo leggero,poco prodotto e pettinando le ciglia perché l'effetto molto forte,certamente positivo può causare risultati sgradevoli come grumi o attaccamenti di ciglia .

Benedetta Terlizzi • 05/12/2016 • 13:13

Saugella Saugella Attiva

Punti di forza: L'ho utilizzato solo una volta, è efficace in caso di irritazione,subito si percepisce l'effetto lenitivo e rinfrescante. A base di estratti di timo e salvia buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Ancora non ne ho trovati

Benedetta Terlizzi • 05/12/2016 • 13:07

4.6