Profilo di miriam .c

miriam .c

Recensioni di miriam .c (18)

Cantabria Labs Difa Cooper Endocare Cellage Pro Gel Cream

Punti di forza: Rapido assorbimento

Punti di debolezza: Ampolle non pratiche da aprire ed utilizzare. Nessuna efficacia su macchie o luminosità.

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Rispetto allo Stage Repair 2, questo prodotto, appena applicato dà subito una grande sensazione di morbidezza. Quando ho risciacquato ho sentito i capelli più morbidi e di sicuro abbastanza districati. Considerate che io li ho molto lunghi. Tuttavia, non dà l'impressione di contenere siliconi.

Punti di debolezza: Il prezzo. Considerando che io ho i capelli lunghi....un bel po' se ne consuma. Difficoltà nel risciacquarlo: se non lo fate molto accuratamente resteranno dei residui tra i capelli che poi risulteranno appesantiti ed opachi. A me è successo, e li avevo sciacquati molto a lungo e accortamente.

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Va precisato che questo non è un prodotto che vi farà "vedere" subito i risultati perché è un ricostruttivo quindi credo (e spero) che i risultati saranno visibili sul lungo percorso. Non mi sembra siliconico.

Punti di debolezza: Utilizzare questo prodotto in combinazione con la fase Stage Repair 3 ammetto che è un po' noioso, soprattutto se ci si lava i capelli in doccia. I tempi di attesa sono lunghi e fare 2 passaggi risulta scocciante. Per i risultati attenderò e cercherò di essere costante.

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Premetto che ho provato lo shampoo appena il corriere me lo ha consegnato perché stavo proprio per lavare i capelli e non vedevo l'ora di testarlo! Mi ha subito colpita la profumazione, davvero buonissima e delicata, se esistesse un profumo così per il corpo....lo comprerei subito!! La texture è tipo gel, fa poca schiuma e questo per me è un fattore positivo.

Punti di debolezza: L'erogatore non mi convince, occorre premere troppo il flacone per far fuoriuscire il prodotto. Purtroppo la golosa profumazione che mi ha fatta innamorare si è rivelata fin troppo delicata perché non è persistente sui capelli.

3.0